Объявления: Услуги, Харьков
Позволяют проводить автоматическую термообработку, т.е. прогрев, сушку, копчение и варку рыбных, мясных и колбасных изделий. Годятся для копчения всех типов изделий: сосисок, колбасных изделий, мяса, птицы, рыбы, сыров и т.
Массаж осуществляется путем равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана, мясные волокна хорошо пропитываются рассолом и специями, при этом не нарушается структура тканей, белковых соединений, куски мяса сохраняют свою целостность, что улучшает их окраску и композицию на срезе.
Пресс механической обавлки ПМО 400 Принцип, которой применяется в прессах ПМО состоит в том, что остатки мяса отделяются от костей под давлением и фильтруются через гильзу - фильтр.
Шпарчан 15-20 голчас, предназначен для механического удаления щетины со свиных туш (после оглушения и обескровливания) Шпарчан предназначен для обработки свиных туш до 300 кг, возможно исполнение машины с сепаратором щетины.
Станция подготовки рассола, предназначена для смешивания ингредиентов в воде для получения максимального однородного раствора, который равномерно распространяется в обрабатываемом мясном сырье и не засоряет иглы инъектора.
Данная машина предназначена для мытья и ополаскивания многооборотной тары (пластиковых ящиков), применяемых в пищевой промышленности. Машина может обрабатывать ящики разных размеров с разницей в высоте до 420 мм без предварительной сортировки.
Инъектор 220 игл Характеристики: Две четырехрядные инъектируемые головки 220 игл диаметром 3 мм Суммарная мощность 8 кВт Плавная регулировка давления инъекции от 0.5 до 5.
Характеристики: Две четырехрядные инъектируемые головки 108 иглы, диаметром 3 мм Суммарная мощность 8 кВт Плавная регулировка давления инъекции от 0.5 до 6 бар Плавная регулировка шага конвейера в объеме от 10 мм до 70 мм протяжки ленты стола Регулировка расстояния планки на каждый продукт Плавная регулировка скоростей головки от 0 до 54 ударов в минуту Четыре степени фильтрации рассола Ширина ленты 550 мм Производительность от 10 до 100% Производительность в зависимости от выхода продукции: при выходе 190%-250 кгчас при выходе 180%-320 кгчас при выходе 170%-400 кгчас при выходе 160%-520кгчас Габаритные размеры инъектора 2600*850*2200 В комплекте поставляется емкость для рассола и специальные фильтра для очистки рассола.
Пила Прм-1650 Это настольное профессиональное оборудование, позволяющее быстро и качественно распиливать любые кости, а также резать на различные куски рыбу или мясо.
Блокорезка " МДБ 600 " предназначена для измельчения замороженных продуктовых блоков на кусочки неправильной формы в линиях по производству мясных полуфабрикатов и колбас с температурой внутри блока от - 1 С до - 20 С.
Фаршемешалка предназначена для перемешивания фарша до требуемой консистенции со всеми компонентами, предусмотренными рецептурой и технологическим процессом изготовления колбасных изделий.
Тележка для ящиков выполнена с нержавеющей стали и имеет 6 капролоновых колес. Длина: 67 см; Ширина: 43, 5 см; Высота: 12 см..
Инъектор - это оборудование, предназначенное для наполнения мяса или рыбы соляным рассолом. Для дальнейшего производства продукта в копчении или деликатесной группе.
При изготовлении фарша для различных изделий из мяса, в том числе сосисочных и колбасных изделий, незаменимым оборудованием является мясорубка-волчок. Такая промышленная мясорубка применяется для беспрерывного измельчения кусков мяса, а главное их отличие от обычных бытовых мясорубок заключается в том, что они имеют более крупные габариты, обладают высокой мощностью.
Назначение клипсатора КН-23М: - Для запечатывания скрепками «В», «ВР» различных наполнителей в полиамидные, целлюлозные и коллагеновые рукавные оболочки при производстве колбасных цепочек и колбасных батонов.
Ухорезка – машина для нарезки на полоски (соломку) различных пищевых продуктов, как сырых, так и прошедших термическую или иную обработку – вяленой рыбы, копченого, вареного кальмара, варено-копченных свиных ушей, сырого филе мяса или птицы, филе рыбы.
Центрифуга Г6-ФЦШ-У для обработки шерстных субпродуктов Предназначена для шпарки и очистки от волоса и слизи говяжьих губ, ушей, ног и путового сустава; свиных ног, ушей и хвостов; для очистки от сгоревшего волоса и эпидермиса всех шерстных субпродуктов.
Мы компания "Мясной техник" занимаемся продажей оборудования для мясопереработки уже больше 10 лет. У нас в наличии есть как новое оборудование, так и восстановленное.
Поставляем мясоперерабатывающее оборудование мировых производителей как новое , так и б/у - прошедшее капитальный ремонт и модернизацию на нашем производстве. Главным направлением нашей деятельности является комплексное обслуживание мясоперерабатывающих предприятий: *организация производственных процессов *подбор и компоновка оборудования *поставка технологического оборудования *поставка запчастей и расходных материалов *монтаж и пуско-наладка оборудования *гарантийное и постгарантийное обслуживание Производство ножей для куттеров, шпигорезок, инъекторных игл и др.
Циклёвка, шлифовка паркета, ремонт полов без пыли в Харькове и области "под ключ", 1 м.кв. 90 грн. Подбор и доставка материалов. Тонировка, укладка напольных покрытий.